原创 杨爸爸发布女儿九连拍,一身红衣美成画,网友:人美心善

摘要:北京时间20200225关于【原创 杨爸爸发布女儿九连拍,一身红衣美成画,网友:人美心善】的具体情况和说明,让www.lhwhcb.com新闻频道的以图文形式为您慢慢道来。

近期杨幂由于没法到剧组开工,因此一直在北京和父母一起共住,并且自身在家中也没什么事做,因此着手钻研起来美食,有时制作蛋糕,有时做奶酪,而有时又着手熬汤,小生活过得舒适而又自得,尽管她无法去香港探望闺女,可是和爸爸妈妈一起的时日也算作闲暇和自得。就在近期杨幂的爸爸在微博上晒出闺女的9连拍力挺武汉市,而且留言:红红火火,消灭病毒,加油武汉。

坚信中国老百姓都很希望疫情可以尽早结束,人们可以摘下防护口罩,拥抱身旁最亲密的人,去看看外边的春暖花香。并且这一次杨幂为武汉市捐了许多物资供应和款,说白了是天生丽质心地善良。杨幂她向来就有着拼命三娘的头衔,基本上一年365天有360天的时间也都在工作中,非常少见到她歇息,而如今由于之前没法动工忽然空下来的她或许都有一些不习惯,但是和爸爸妈妈天天在一起的这一段时日也算作弥补了以前的分离。

杨幂有时候会在自身的社交平台里发一些心情的说说,前几日还晒出自身的体重,刚刚达到90斤这样的体重,或许是大多数女生都羡慕和嫉妒吧,天天在家中钻研特色美食却不发胖,不清楚是怎样才能做到的呢,并且不久前杨幂的爸爸也晒出闺女的九连拍,这些是以前报名参加活动的一组写真集,衣着鲜红色的礼服裙,看起来极致魅惑和雅致。远远望上去,确实美变成画,说白了风景如画或许正是这般光景吧!

衣着一身鲜红色的礼服裙,配着鲜红色的高跟鞋,就连秀发基本都是微卷的小波浪,看起来庄重而雅致。鲜红色在我国拥有不一样的含义,鲜红色从古至今就意味着着吉祥如意和喜庆,内眼角下的一颗痣却增加了一丝性感迷人的味儿,杨幂的气场十分的与众不同,她能够 阐释各式各样的味道,并且她的服饰及其她的配搭,几乎没有让大伙儿失望过。见到一身红色衣服,真是美变成画一样,而杨爸爸根据闺女的九连拍力挺武汉市,而且留言红红火火消灭病毒。确信这一次疫情迅速就会离人们而去,坚信人们迅速就能够 摘下防护口罩,去自身想去的去处去见自身想见的人。

杨幂尽管是独女,可是由小到大基本都是十分勤奋的,在演艺圈里可以有今日的成绩也和自身的勤奋拥有离不开的关系,并且她的父亲对她的教育都是十分严苛的。见到自己的父亲发布自身的相片,坚信在爸爸的心里自己的自豪正是闺女今日的成绩。

对于杨幂,你怎么看?


查看更多

实时推荐

杀人潜逃19年终被捉:亳州警方抓获一名命案逃犯
推荐 2020-03-30 18:16 802 3158
凉山木里发生森林火灾 已组织3000余人全力扑救
推荐 2020-03-30 18:16 542 9113
如果不是疫情,这或许,将是沃格尔执教生涯最辉煌的一个赛季
推荐 2020-03-30 18:16 439 5511
油橄榄病虫害防治,及防治中应注意的问题
推荐 2020-03-30 18:16 388 1581
一站式学习,2020上半年教师资格证考试复习计划
推荐 2020-03-30 18:16 969 4960
黑龙江检察机关依法对周景隆决定逮捕
推荐 2020-03-30 18:16 108 590
【同心战“疫” 志愿有我】看,那些在社区一线战疫的和法人
推荐 2020-03-30 18:16 943 5655
区教育局部署春季开学复课工作
推荐 2020-03-30 18:16 529 2885
首都外防输入,北京海关怎么做?
推荐 2020-03-30 18:16 93 9256
为啥之前的国产剧无法超越?《西游记》用真蟒蛇,武松打的是真虎
推荐 2020-03-30 18:16 169 9989
当先锋作表率丨战“疫”一线,他们用坚守和担当交出“安全”答卷
推荐 2020-03-30 18:16 282 7428
尹正搭档黄晓明新剧大火,恋情绯闻被“准岳父”默认,事业爱情双丰收?
推荐 2020-03-30 18:16 853 2639
网吧上网笔记本被盗,永川警方4小时抓获嫌疑人
推荐 2020-03-30 18:16 160 6125
雷州体育馆今天开馆!市委书记李雄光率队揭牌
推荐 2020-03-30 18:16 967 5800
烈山区费寨小学开展“安全教育日”主题活动
推荐 2020-03-30 18:16 598 8441
原创 金霏陈曦119票打赢张浩,郭德纲关闭评论原因也被曝光,果然高级
推荐 2020-03-30 18:16 753 6285
原创 张国荣离开了这个世界,我们却在尹正的身上看到了他的影子
推荐 2020-03-30 18:16 907 4606
幼师正确评价幼儿行为的3个科学方法
推荐 2020-03-30 18:16 682 7861
原创 富豪3万买下科比退役战毛巾,瓦妮莎将拍卖球衣,成交价惹人期待
推荐 2020-03-30 18:16 500 4205
原创 穆里尼奥目标又落空了 利兹联本土中场拒绝热刺 现时周薪仅2万镑
推荐 2020-03-30 18:16 901 4291
沃尔沃的水究竟有多深?这SUV一降就是13万多,掉价太狠了
推荐 2020-03-30 18:16 965 3847
原创 《青春有你2》选手童年照,谁的变化最大?
推荐 2020-03-30 18:16 360 3633
云城区召开全区清明期间疫情防控和安全防护工作会议
推荐 2020-03-30 18:16 902 8358
原创 同居黄晓明4年无果,差点就嫁给他,38岁近照惊艳时光却无人敢娶!
推荐 2020-03-30 18:16 375 6787
娱乐圈“未知的谜”,没有能拿得出手的作品,他靠什么火的?
推荐 2020-03-30 18:16 468 2475
【劳斯莱斯不是梦】2020,该你奋斗的时候到了,学学张杰,要有梦
推荐 2020-03-30 18:16 850 6969
有些孩子不是长不高,只是晚发育,晚发育的孩子有这4大特征!
推荐 2020-03-30 18:16 858 6128
治堵在线 | 好消息,这些地铁线路有新进展啦!
推荐 2020-03-30 18:16 341 2676
战疫情促发展丨“四好农村路”上春意复苏,助推乡村旅游率先显生机
推荐 2020-03-30 18:16 640 6647
真正大7座,第三排大家抢着坐!来看这几款车
推荐 2020-03-30 18:16 260 6978
日本电视台加强防疫力度 节目参演人员保持距离录制
推荐 2020-03-30 18:15 386 8031
成都邛崃火井村村民本想挖口水井 没想到挖出火了
推荐 2020-03-30 18:15 472 9494
临汾北收费站杨彩丽:战“疫”中平凡的“逆行者”
推荐 2020-03-30 18:15 467 4891
大家觉得阿森纳的美丽足球和巴萨的传控足球哪些进球很漂亮呢?
推荐 2020-03-30 18:15 242 2942
每手“19伊泰01”派49元 伊泰煤炭(03948)将于4月7日起付息
推荐 2020-03-30 18:15 480 7789
远程提审 智能讯问 合肥这家基层院树起第二检察品牌
推荐 2020-03-30 18:15 513 2321
日媒:东京奥运会定于 2021 年 7 月 23 日开幕
推荐 2020-03-30 18:15 361 1690
2月陕西平均优良天数同比增加8.5天
推荐 2020-03-30 18:15 731 4769
刘真羽化成仙 辛龙要继续守灵伴爱妻 双手合十憔悴道谢
推荐 2020-03-30 18:15 385 908
戏精上身!厦门一男子自导自演“绑架案”,真相让人大跌眼镜!
推荐 2020-03-30 18:15 606 7133
原创 郭碧婷私服也要秀锁骨,卫衣衬衫都“扯”成V领,气质清新好少女
推荐 2020-03-30 18:15 974 5454
育秧培训会上 机械化育秧引来种粮大户关注
推荐 2020-03-30 18:15 589 6796
原创 PC端DDR5内存将至,4800频率起跳,最高256G
推荐 2020-03-30 18:15 566 4441
原创 她儿子是北电教授、著名导演,女儿是正师级大校,儿媳是国际影后,73岁仍夺影
推荐 2020-03-30 18:15 357 3684
【鱼香肉丝】的做法+配方,传统四川菜之一,软嫩鲜香太好吃了
推荐 2020-03-30 18:15 417 1228
新冠疫情防控之下 日本企业将对新员工开展网上研修
推荐 2020-03-30 18:15 246 5447
【坚强壁垒】坚守测温登记一线,筑牢疫情防控铜墙铁壁——记战斗在我院测温登记流调一线的工作人员
推荐 2020-03-30 18:15 211 2624
【数字中国·志愿青春】第三届数字中国建设峰会志愿者网上面试工作圆满完成!
推荐 2020-03-30 18:15 153 3731
粤西天然气主干管网阳春段在河口镇正式开工
推荐 2020-03-30 18:15 755 5639
特写 | 冯老汉家的“唠叨亲戚”
推荐 2020-03-30 18:14 387 1139
肖毅深入抚州高新区调研指导
推荐 2020-03-30 18:14 737 8349
韩国“重灾区”大邱再暴集体感染 一医院130多人确诊
推荐 2020-03-30 18:14 724 5939
【高清组图】和静县巴音布鲁克湿地进入候鸟迁徙高峰期
推荐 2020-03-30 18:14 248 4498
韶钢松山:2019年度净利18.24亿元,同比下降44.85%
推荐 2020-03-30 18:14 529 1985
“这39天我有话说”妻子从武汉凯旋,聊城医生丈夫写诗迎接
推荐 2020-03-30 18:14 399 2699
龙凤胎实锤?唐嫣罗晋生子再遭同组演员好友爆料,网友:做法欠妥
推荐 2020-03-30 18:14 440 8005
今天,仓山的一部片记住你的样子
推荐 2020-03-30 18:14 568 4527
三泰控股预计2020年一季度亏损800.0万至1200.0万
推荐 2020-03-30 18:14 650 8023
绿景中国2019年净利17.5亿元 融资成本增长约91%
推荐 2020-03-30 18:14 238 6146
靖远煤电:2019年度净利5.25亿元,同比下降8.39%
推荐 2020-03-30 18:14 126 2103
江阴银行:2019年度净利10.13亿元,同比增长18.12%
推荐 2020-03-30 18:14 721 4088
国字号荣誉!晋安再下一城
推荐 2020-03-30 18:14 319 4892
恒大健康2019年收益增58.8%至56.36亿 已落地23个养生谷
推荐 2020-03-30 18:14 479 2468
古人告诉我们,如何拥有更高贵的精神?
推荐 2020-03-30 18:14 957 7509
梦幻西游:乌鸡收小号被人骗,不等到开团就给钱就是这个下场
推荐 2020-03-30 18:14 274 2602
治疗青光眼的四大常用药
推荐 2020-03-30 18:14 618 4809
一体推进追逃防逃追赃,“天网2020”行动正式启动
推荐 2020-03-30 18:14 495 5563
疫情不是挡路障 扫黑除恶速不降
推荐 2020-03-30 18:13 794 1383
曲靖市专家服务团第三团现场对师宗香菇产业进行技术指导
推荐 2020-03-30 18:13 841 2770
解馋开胃的几道家常美食,道道色香味俱全,好吃香浓很下饭
推荐 2020-03-30 18:13 332 9407
娱乐圈中官宣的恋情都让人不得不感叹,长相甜美的女孩子太幸运了
推荐 2020-03-30 18:13 498 7803
苹果新专利:未来头显设备或带可互换镜头的显示系统
推荐 2020-03-30 18:13 439 1311
终于出太阳啦!4月的成都,这些好耍的一定要安排上!
推荐 2020-03-30 18:13 244 9387
Excel快捷键太多太难记?为你整理70个必学快捷键,效率快到飞起
推荐 2020-03-30 18:13 759 5506
万人迷!最吸引异性的三个星座女,有你吗?
推荐 2020-03-30 18:13 96 6925
四川省阿坝州发布2020年主要林业有害生物发生趋势预报
推荐 2020-03-30 18:13 837 1230
山西:盐湖农机“梨花节”上唱大戏
推荐 2020-03-30 18:13 506 4375
内蒙古阿拉善右旗林业和草原局开展苗木产地检疫工作
推荐 2020-03-30 18:13 802 6447
除了老龄化,还有这点导致意大利新冠肺炎死亡率全球最高
推荐 2020-03-30 18:13 592 8516
Bose在中国推出全新家庭娱乐系统LS550
推荐 2020-03-30 18:13 354 1363
欧洲女高官宣布为中国建纪念碑!嘲笑中国的世界冠军:我爱上中国
推荐 2020-03-30 18:13 888 8406
原创 靖难之役建文帝被打的落花流水,建文帝削藩到底输在哪?
推荐 2020-03-30 18:13 147 2183
春天里 交通建设“交响曲”奏响圣洁甘孜
推荐 2020-03-30 18:13 565 6630
南通厂南社区开展“有事好商量”议事活动
推荐 2020-03-30 18:12 802 786
贵绳集团张建平到沿河县泉坝镇调研脱贫攻坚工作
推荐 2020-03-30 18:12 691 4130
官方认证!50+三双+绝杀,NBA发布威少最强一战,现场球迷
推荐 2020-03-30 18:12 650 1767
一加8曝光:双曲面90Hz屏 骁龙865加持4300mAh电池容量
推荐 2020-03-30 18:12 153 4210
来凤县婚姻登记处恢复正常办理业务
推荐 2020-03-30 18:12 679 5359
龙山交警查处一起酒驾,其妻子请求对其进行“拘留”处罚
推荐 2020-03-30 18:12 629 2127
烟台海关助力“巨无霸”级深水养殖工船成功交付
推荐 2020-03-30 18:12 476 7806
鹰潭日报一行来抚州市全媒体中心考察交流
推荐 2020-03-30 18:12 121 8819
麻辣香酥豆、牛板筋2批次食品抽检不合格!
推荐 2020-03-30 18:12 875 2917
“倒春寒”又来了 榆林将迎“大风+降温+降水”天气
推荐 2020-03-30 18:12 181 5233
邵阳市开门立法集民智解难点
推荐 2020-03-30 18:12 860 7260
地名看中国之四川:绵阳市游仙区
推荐 2020-03-30 18:12 310 2326
恒大健康:造车进展顺利“恒驰1”今年亮相
推荐 2020-03-30 18:11 893 7090
4月1日起,云南部分旅客列车停运!涉及红河
推荐 2020-03-30 18:11 600 5947
75岁老母亲杀死儿子后立即自首,请求判自己死刑|案例分析
推荐 2020-03-30 18:11 703 9391
股票型基金、偏股型基金上周出现小幅加仓
推荐 2020-03-30 18:11 453 4411
南微医学:2019年净利同比增58% 拟10派10元
推荐 2020-03-30 18:11 481 3332